Für 6 Muffins:
400 g Hähnchenschnitzel (6 St.)
6 TL Feigenmus
2 gekochte Rote Beete
6 Scheiben Serrano Schinken
150 g Ziegenkäserolle
Etwas Olivenöl
Rub nach Wahl
Kresse zum anrichten
1. Die Hähnchen Schnitzel flach klopfen.
2. Von beiden Seiten mit dem Rub würzen.
3. Das Fleisch in Portionen schneiden, die gut in die Muffinform eingelegt werden können.
4. Eine Muffinform mit Olivenöl fetten.
5. Das Fleisch in den einzelnen Formen einlegen. (Möglichst dicht)
6. Jetzt den Serrano Schinken in die Formen legen.
7. Die rote Beete in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in jede Form eine Scheibe einlegen.
8. Je einen Teelöffel des Feigenmuses auf die Rote Beete geben.
9. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben davon auf die Muffins legen.
10. Einen Grill für indirekte Hitze bei 200 - 220 Grad vorbereiten.
11. Die Muffinform in die indirekte Zone legen und für ca. 35 Minuten grillen.
12. Die Muffins aus der Form nehmen und mit der Kresse bestreuen.